newKube : MP3 Player yang PAS untuk menemani Liburan Anda

Hello guys, kali ini saya bakal ngasih info yang berguna banget buat kalian nih 😀 . Info apakah itu ? Tidak lain dan tidak bukan adalah mengenai sebuah mp3 player yang lagi happening banget nih akhir-akhir ini. Yaitu.. engg ingg engg :

newKube

Yap, newKube mp3 Player. Asal kalian tahu aja nih guys, newKube mp3 player adalah pemutar musik yang meski kelihatannya berukuran mini, tapi.. kalo soal urusan suara yang dihasilkan.. beeuuhh…

Mantap

MANTAP GUYS !! 😀

Gimana nggak mantap coba ? coba aja deh cek nih spesifikasi nya (spesifikasi saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi) :

Baca lebih lanjut

FOTO – BERITA : Katy Perry Cium Pria Indonesia saat Konser

Katy Perry mengguncang Indonesia, tepatnya di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat, Kamis (19/1) malam.

Ribuan penonton seakan tersihir oleh suara magis dan hentakan musik dari wanita asal Amerika Serikat ini.

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: