Cheat Winning Eleven 10 (dan sejenisnya) PS2

Saya akan membagi Info menarik kepada anda seputar Winning Eleven 10 …. saya akan memberikan info mengenai Cheat pada Master League (ML) di Winning 10, disini anda bisa mengedit salah satu pemain yang ada di Original Player (OP) pada Tim ML anda.

Berikut infonya :

Ada 1 pemain OP pada ML di Winning 10 yang bisa anda edit yaitu Sidibe ( umur 34 – 35 th. kulit sawo matang, rambut curly, mempunyai janggut tipis, berkewanegaraan Balanda ). Caranya sangat mudah, pergi ke EDIT Mode – edit player – lalu pergi ke Liga Inggris – Lihatlah di Tim Stoke City, ada Sidibe disana – Editlah Ability, Name, Appreance, terserah yang anda inginkan tentunya…. setelah selesai… mulailah permainan ML (dengan OP mode atau Create Custom mode) …. “kreasi” anda akan muncul di daftar pemain Original Tin anda….

Selamat mencoba๐Ÿ˜€

nb : saya hanya mencoba di CD bajakan(made in Indonesia.red :D) saja…. So, kalo CD ori-nya gw ga tau bro…๐Ÿ˜€

67 Tanggapan

  1. suka ngecheat,ya ?

  2. gimana sich caranya kasih 99-0 gw heran liat tmn gw, masa gw dibantai 99-0, btw ada yang tau cheatnya gak?

  3. ADI : gampang toW ..
    tow hanya bisa d kerjain di winning 8.
    dngan cara start replay start replay trusz.
    dngn catatan boLa meLewati garis goL dan bLum d tntuin wasit kLO uda goL.
    jadi secara respon pas kejadian tsb haru s cepat2 pencet start.
    terima kasih.

  4. @ all : wah.. thanks banget yah atas infonya…๐Ÿ˜€

  5. akurat gak nich bung ?????????????????

  6. bisa atu ngebuk

  7. manananananananannan:o

  8. bener gak yah ?

  9. Bung caranya kiper bisa nepis pinalti gimana caranya?

  10. bung bagi2 cheat winning elven di master liga lagi dong bung kalau bisa kirim ke emailku ya k_aang@ymail.com

  11. bagi cheats wining elevenya dong

  12. sip deh
    .,.,..,..

  13. bisa bikin formasi magic??? mau tw caranya

  14. gx penting buat w yang kakya gitu mah…

  15. da yg mw gk,,
    tendang bola masuk tanah,lalu goooollll,,???

  16. bagi2 cheat nya donk bwt tarohan

  17. tolong dong minta cheat winning eleven

  18. –aLL.. buset dah… masak gw kalah 11-0 ama Tman gw… bukannya gw goblok ya gan.. Tapi si kawan kek nya pake cheat deh…
    ya gw yang maen cuman pake skill aja ya kalah teLak Lah lawan cheat…
    mang ada cheat nya ya gan…??? kasih tau dunks….
    cmz ya gan ke Hp gw… neh neh neh… 085765366258
    please mamnet ..
    cz gw mau tanding… taruhan sTNK mobiL…. please bgt yah….

  19. cara tendangan bebas masuk trus gmna kk

    • lo arahin aja bolanya ke gawang…..truz pencet arah atas ama kiri ato kanan terserah…..mencet arahnya sesudah mencet kotak………itu yang wa tw…
      hehehehhehehe

  20. cara tendangan bebas agar masuk trus gmna kk

  21. kalo mau cheat bukan disini…
    mau tau code-code WE 10…?? nih gan.. cekidot

    => super cancel = square+R1,R2
    =>chuk shoot = square+R1

    untuk informasi lebih lanjut dateng aja ke wall gw di Facebook dengan alamat = gheps_cool@yahoo.com ditunggu ya…

  22. hahaha itu sich bwad anag2 aja,..psti ga tau kan cara membuat spaya pemainx bisa berkelahi dlapangan,…ato bola menukik dari tngah lapangan sapai masug ke gawang lwan,..

  23. bagamana caranya jika ada musuh yg menendang gawang kita pindah kemana-mana?

  24. woi w,,.,.,,. baqi cheat bola cc
    yq tau kwh tau w ya……….,…,,,,,,,,.,,,,,.,.,
    Oce,,..,.,.,.,.,,.!
    woi w tunqqu jawabannya .,.,.,,.,.,.,.,.,.,
    Oce…,.,.,.,.,.,.,.,.,,..,.,.,!

  25. cheat nya :square+r1 r2

  26. BUNG aku mau juga punya cheat itu!!!!!!!!!!!!!!

  27. Ada yg tau gak, cara tuk mengganti lambang club & bendera di games ps2 winning eleven beo, sebelumnya makasih atas infonya, by ismail…

  28. akhu mau dong cheatnya winning cara2 tehniknya ..??

  29. Kalo trik berantem apaan?

  30. ada gk tendangan yg bsa jebolin gawang kya di shaolin soccer itu

  31. bgi@2dunk cheatnya,,,krim k emil q ea,,,

  32. kirim cheat dong bung,,,ak pengin tau cheat bgt,,,kirim sebanyak2 cheat yah,nh no q 085292813373

  33. krimi cheat’y dunx sebanyk2 coalny w d kalahin 10-0 ma tmn w
    w pngen ngalahin dy tlng ea krimi nui no w 087831330091 / 085781866869

  34. eh mau juga lah cheatnya,,,, klau bisa kirim ke email ku ya:
    trafuguess@yahoo.co.id
    pigantateguhj@gmail.com

    please ya!!

  35. Bagi2 cheats WE nya dunk………… Please

  36. cheat.. ? mana ada yg gratis!

  37. kalo mau tau klik

    rama-lynch.blogspot.com

    di situ terlengkap cheat nya….

  38. saya ingin cheat winning eleven ps2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: