Cheat / Password Tamat / Buka Semua Toko GTA : San Andreas

Grand Theft Auto (GTA) : San Andreas, dalam game yang cukup digandrungi oleh para gamers diseluruh penjuru dunia ini, ternyata terdapat cheat yang cukup unik.

Cheat tersebut adalah dimana anda dapat langsung membuka semua toko (bengkel, toko baju, barbershop, toko makanan cepat saji, dll) pada saat anda baru pertama kali memainkan game tersebut. Bagaimana caranya ?

Sebelumnya, sebenarnya cara untuk bagaimana melakukan cheat ini sudah saya posting di Cheat / Password game GTA : San Andreas PS2.

Namun, hanya saja kali ini saya ingin membuat postingan yang lebih membahas pada masalah pokok cheat ini :lol: (agak ribet yah :mrgreen: )

Berikut trik nya :

Pada saat new game ada scene Carl Johnshon (CJ) ditangkap sama polisi dan dimasukkan ke dalam mobil (jangan pernah menskip / men-start scene ini sampai akhir).

Setelah kira-kira mobilnya berhenti di lintasan kereta api, aktifkan cheat ‘Jet Pack’ , biarkan scene ini berlanjut dan jangan di skip maka CJ akan tewas tanpa sebab dan semua toko akan terbuka.

Tepatnya, pada saat Mobil Polisi sampai di Area :

AKTIFKAN CHEAT JETPACK SAAT MOBIL POLISI MENUNGGU KERETA LEWAT SECARA CEPAT DAN TEPAT

 (kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan )

Tunggu beberapa saat sampai movie selesai sampai akhirnya anda akan WASTED atau MATI. Tapi gapapa kan bisa idup lagi ? :D

Toko Mainan SHS
 
kunjungilah :
WWW.TOKOMAINANSHS.COM
Disana anda akan melihat berbagai mainan tiup yang beragam dan pantas untuk anda jual dan beli secara grosir.

Setelah itu coba anda check semua toko dan jembatan, dan semuanya telah terbuka . (Ikon Toko Tidak akan Tampil di PETA) Namun, cobalah anda Check ke berbagai Toko Barber Shop / Baju yang ada. Semua TERBUKA !

SEKILAS INFO : Bagi yang mau UPLOAD FOTO-VIDEO-FILE-DAN LAIN LAIN di INTERNET, Bisa Daftar DISINI :)

Modif mobil underground yang ada di kota san fiero juga akan terbuka.

Untuk lebih jelasnya, berikut Video nya :

Oh ia, disini anda juga dapat mendownload :

TUTORIAL CHEAT / PASSWORD LENGKAP GTA : SAN ANDREAS PS2 secara GRATIS

Klik Gambar dibawah agar anda bisa Men-Download :

RANGKUMAN CHEAT/PASSWORD + TRIK/GLITCH

GTA SAN ANDREAS

ps : File diatas berformat .doc (Microdoft Word)

ATAU

Silahkan Download File Berformat .pdf DISINI

About these ads

94 Tanggapan

  1. ….

  2. keren gan cheat nya xD

  3. gk bisa
    \\\

  4. gk bisa

  5. sip sip … akan saya coba

  6. gk bisa

  7. thank’s ya bwat cheat’a….

  8. pasword GTA toko buka semua apa?
    bukan PS tapi di KOMPUTER ?
    BALASSSS

  9. Thank you bro infonya gue lagi main ps nih dari tadi nyari di google cheat langsung tamat akhirnya ada juga elo thanks ya bro

  10. Kgk bias

  11. cak mano

  12. sama nih ,gk bisa

  13. gx bisa

  14. satu kali aja atau 2 kali nih?

  15. Nice, di PC juga work gan! :D

  16. keren

  17. mantap

  18. Thk atas passw nya

  19. ge je ko hahaha

  20. hahahhaha

  21. gk bisaa…

  22. alah gembel boongan cheat nya

  23. gak bisa gan

  24. mkasih bnyak eaa…. smoga chat ney brmamfaat….

    #salam.dari.bahrim.sulay

  25. kalau cheat semua mobil jadi keren. cheat nya apa…?

  26. bangsat gk mau

  27. trimakasih om

  28. Buat semua teman2 yg komplain tidak bisa, Harap diperhatikan bener2 itu VIdeo nya di atas. Lalu coba dipraktekkan sepersis mungkin ya guys :)
    Tuh diatas banyak jga kok yang bisa pake cheat nya :D

  29. bener ga tuh

  30. gak ngerti…..

  31. aku blom coba, smga berjalan dg lancar

  32. .gimana caranya mbukak rumah gan.,???

  33. alhamdulillah

  34. download gambarnya gimana ??? kok pake ngirim mail ke temen ???

  35. chat nya mana’

  36. Uuuuu ga bisa

  37. makasi bang

  38. ko ga bisa sih

  39. Gua Sih Bisa Tapi Gak Semuanya Bisa Dibuka

  40. Eh dh tamat duluan..tpi dulu pake cheat itu jga

  41. cheatnya mantap bosss

  42. hahaha paswod nya gak ad gan gi mana cra pkai nya tu

  43. GAKBISA MAS BRO

  44. taek gak bisa bodoh ,,,,anjing bangsat….. :P

  45. gak bisaaaaaaaaaaaaaasaaaaa

  46. L1,L2,R1,R2,ATAS,BAWAH,KIRI,KANAN,L1,L2,R1,R2,ATAS,BAWAH

  47. hebat hebat,dapat info nye dari mana gan ,ko bisa gtu yah,haha jadi seru gua maen nya

  48. ko lu bisa y gan ,dapat info nya dari mane ,,,???? 3:)

  49. gan sama modifan mobil juga?

  50. wee kita mo minta paspor gta lansung tamat

  51. Mntap…Semuanya terbuka……..Sippp pepek…

  52. NANTI AKU COBA LAH

  53. chat gta y yang dah tamat bagi dong

  54. mana
    ceat nya

  55. siapa sih yg punya ceat GTA

  56. bagaimana cara pakainya

  57. mana sih password tamat gta ribet banget sih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: