Cheat / Password Grand Theft Auto (GTA) 4 : Bahasa Indonesia

Kali ini HilMy !nfo akan membagikan Cheat code / password untuk permaian Grand Theft Auto IV yang dimainkan di PS3.

GTA4 PS3

Cara untuk mengaktifkan cheat GTA IV ini adalah dengan cara menekan keypad arah atas (bukan analog) untuk mengeluarkan Handphone niko.

Toko Mainan SHS

kunjungilah :

WWW.TOKOMAINANSHS.COM

Disana anda akan melihat berbagai mainan tiup yang beragam dan pantas untuk anda jual dan beli secara grosir.

Tekan atas kembali dan masukkan salah satu nomer dibawah ini, setelah itu pilih tombol call (menelpon) untuk mengaktifkan cheat tersebut.

Cheat Darah & Senjata
Memberikan Niko Darah dan Senjata.
482-555-0100
Cheat Health & Armour
Memberikan Niko Darah dan Armor (jaket pelindung). Memblock misi “Finish Him.”
362-555-0100
Cheat Senjata (Advanced)
Baseball Bat, Grenades, Combat Pistol, Combat Shotgun, SMG, Carbine Rifle, Combat Sniper, RPG.
486-555-0100
Cheat Senjata (Lemah)
Knife, Molotovs, Pistol, Pump Shotgun, Micro SMG, Assault Rifle, Combat Sniper, RPG.
486-555-0150
Cheat Menghilangkan Wanted Level
Menghilangkan semua wanted level. Memblock misi “Walked free.”
267-555-0100
Cheat Menambah Wanted Level
Menambahkan satu bintang pada Wanted Level Niko.
267-555-0150
Cheat Mengganti Cuaca
Memilih diantara delapan macam cuaca berbeda.
468-555-0100
Cheat Memumculkan Annihilator
Memunculkan helicopter Annihilator helicopter.
359-555-0100
Cheat Memunculkan Jetmax
Memunculkan sebuah kapal Jetmax.
938-555-0100
Cheat Memunculkan NRG-900
Memunculkan sebuah sepeda motor NRG-900.
625-555-0100
Cheat Memunculkan Sanchez
Memunculkan sebuah sepeda motor Sanchez.
625-555-0150
Cheat Memunculkan FIB Buffalo
Memunculkan mobil Buffalo.
227-555-0100
Cheat Memunculkan Comet
Memunculkan mobil Comet.
227-555-0175
Cheat Memunculkan Turismo
Memunculkan mobil Turismo.
227-555-0147
Cheat Memunculkan Cognoscenti
Memunculkan mobil Cognoscenti.
227-555-0142
Cheat Memunculkan Super GT
Memunculkan mobil Super GT.
227-555-0168

29 Tanggapan

  1. kade ini palsu atau asli

  2. thanx 4 info’a….

  3. makasih gan cheatnya…..

  4. thx 4 info :D

  5. dikit bgt

  6. wkwkwk :V

  7. asli donk

  8. ni kalau bohong awas ya

  9. bodok chat yg lain tdk bisa fuck u cuki mama mu oke,,,

  10. parasit= 359 555 7272 by FARLY FLYNN

  11. itu cheat nya mempengaruhi misi apa enggak gan.
    kalo mempengaruhi, itu mempengaruhi apanya gag,
    tolong jelaskan gan.
    mksh

    • gag mempengaruhi kok.. cheat bisa dipake kapan aja kcuali pas kta mengendap dengan menekan tombol R2 kalo gk salah

  12. ada yg kebal peluru ga ?
    sama yg pukulan super ?

  13. mw nanya, klw udh tekan kyped atas trus gimana mw tekan nomornya di PES3 ?

  14. eh saya lagilihat

  15. mudah mudahan bisa lebih lenkap lagi ya

  16. Klo asli makasih ea gan codenya.

  17. Mw tnya nih..caranya nyelesain misi do you have protection gmna ya?

  18. Hi gan..mw tnya nih..bgmna cara nyelesain misi do you have protection ya..

  19. gmna cra nge aktifkan cheatnya

  20. Buka cheat tank ada gang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: