Cheat/Password Game Bully PS2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/63/Bully_frontcover.jpg/256px-Bully_frontcover.jpg

Berikut Cheat code bagi game Bully PS2 yang saya dapat dari http://www.gamespot.com :

-. Mengisi Senjata pada Max Kapasitas : tahan L1 dan tekan ATAS, ATAS

-. Senjata tak Terbatas : tahan L1 dan tekan ATAS, BAWAH, ATAS, BAWAH

-. Menambah Uang : tahan L1 dan tekan SEGITIGA, KOTAK, O, X

-. Semua Senjata : tahan L1 dan tekan ATAS, ATAS, ATAS, ATAS

-.Kendali Kesehatan (tidak termasuk tingkat mencium) : tahan L1 dan tekan R2, R2, R2

-.Semua Pakaian (Game melambat sampai tombol lain ditekan) : L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1

-.Semua Teknik Bertarung dari Hobo (tidak ditampilkan dalam statistik) : tahan L1 dan tekan ATAS, KIRI, BAWAH, KANAN, SEGITIGA, KOTAK, X, O

-.Semua Teknik Bertarung dari Gym (tidak ditampilkan dalam statistik) : tahan L1 dan tekan ATAS, KIRI, BAWAH, BAWAH, SEGITIGA, KOTAK, X, X

NB : CHEAT Diatas harus diaktifkan menggunakan STICK PORT 2

About these ads

87 Tanggapan

  1. ok lah kalo begitu……..
    opoiku mek permaenan biyenseng up to date teros ngono lo……..

  2. [...] Cheat/Password Game Bully PS2 [...]

  3. o……,klo gtu jdi gmpang main bully

  4. thank’s

  5. kok pake b.inggris sih !!!!
    tpi lumayan juga sih, bisa ngartiin,a
    jdi gampang deh maen buly,a

  6. awwww cheat bully tu mn ya kog ga ad khusus yg peta” tu gw cari sampe gw molor jg ga ktemu minta chetnya dong enak curang dr pada murni hihihi plissssss?

  7. NGAPO DIKIT PASSWORD BULLY NYO

  8. DuH Gx dAh PaSsWoRd lAeN Pa mIsAlNyA DuNiA TeRbUkA SeMuA Dan PaSswOrD bIsA KeTeMu mAmAnYa.,.
    GaX CrU AhH CmA Ni pAsSwOrD NyA.,.,..,

    • Lah ? :D

      kalo yang kayak gitu kagak ada Mbak, gimana serunya cobak kalo tiba2 semua gerbang dibuka :lol:

  9. men bully terussss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. maennnn bullllllllllllllyyyyyyyyyyyy mantapppppppppppppppppppppp

  11. kok nggak ada kunci jawaban bahasa ingris

  12. kok pASwod na pakek bahasa IngRis

    • Sudah kami coba terjemahkan ke B. Indonesia.
      dan kami juga memberi Logo pada Tulisan ini.

      Terimakasih atas Sarannya.
      jika Anda masih bingung maka kami minta maaf sebesar besarnya. Karena sebenarnya Cheat akan lebih mudah dipahami saat Diaplikasikan/Dipraktekkan Langsung di Game nya.

      -regards-

  13. ini cheatnya dpke dmna? pas lagi maen/pas baru mulai

    • Saat on play mas ..
      atau saat anda sendang main ..

      Sama dengan GTA San Andreas.
      Cheat dilakukan saat anda sedang bermain.

  14. yang lebih lengkap donk!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. trolongya !!!!!!!!!!!

  16. pasword nya yang lebih lengkap!!!!!!!!! atas bantuanya terima kasih!!!

  17. ada yang lengkap gak

    • Ini sudah yang paling lengkap Mas.
      tidak ada lagi.
      sudah saya check kemana-mana and ini udah Cheat resmi yang paling lengkap. :)

  18. koq g’ bisa semuanya…!!!!!!!

  19. Nie gw kasi versi indonesianya…. mudahx2an berguna :

    1. Amunisi tak terbatasTahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
    2. UangTahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, XSenjataTahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
    3. DarahTahan L1 dan tekan R2, R2, R2
    4. CostumeL1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
    5. Cara – cara bertanding ( hobo )Tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
    6. Cara – cara bertanding ( gym )Tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
    7. Amunisi mencapai kapasitas maxTahan L1 dan tekan atas, atas

  20. gug da pasword lain x
    msk cm kyk gt
    n gug pkk bhs inggris

  21. janganlupa belajar

  22. password bully yang lain

  23. stick port2 apaan sih mas???

  24. bagussssssssssssssss

  25. waaaaaaa. tewas aja aku selesain Bully mati-matian
    tanpa cheat.!.!.!>

  26. esa tu cacad sekali main buly ja gak bisa huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:D :P

  27. bully bs d maini semua umur

  28. semua saya dah tau cheat nya dan thanks untuk jawaban bahasa inggris bullynya 1-5 sekali lagi thanks

  29. WELKAM FACBOOK

  30. he pasword bully ada ga si pasword sepeda

  31. YA ….. SUDAHLAH

  32. huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  33. apa itu circle.

  34. klo bisa chet buly ny diprbanyak lagi doonk

  35. ini sajaaaaaaaaaa

  36. ada yang lain ngga

  37. terima kasih kk atas chet nya

  38. makonyo jangan nyontek

  39. kasih tau tmpat” transistor.a donk..

  40. ka gimana sih cara maen buli

  41. saya ingin seperti bully indo
    heheheheheh plizzzzzzzzzzzzzzz bully indo 2 hahahahahaha
    ridzbarbat@yahoo.com

  42. K helmi apaan tuh gaya brtarung hobo?
    Stau and cman gaya brtarung gym mhon d jwab :)

  43. Apaan tuh cra brtarung hobo?€
    please blaz

  44. paasword ya gak ada lagi

  45. Ada pasword anti penjaga gak?

  46. thanks bro ifo nya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: